Разговор не сладился с душою...
Не перечить ей стремись и впредь,
Видишь, над дорогою большою
Вызрела заката красна медь;
Вороньё расселось по берёзам,
Ухнул филин из лесной глуши...
Зря поверил ты, что путь твой розов,
Смутен колер страждущей души.
Свидетельство о публикации №115062806829
Образно ... Понравилось ... До встречи ...
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 30.06.2015 21:27 Заявить о нарушении