***

Скольких еще потерять друзей
и искалечить невинных влюбленных душ.
Невольно согреть их теплотой своей.
А после каждый верит, что для меня именно он — самый лучший муж.
Поменять море на сушу,
и закрыться за одной из дверей,
чтобы молчание свое не нарушить.
Перестать так беспечно верить в людей.
Нет, я одна, но я совсем не трушу.
Любовью кого-то снова накроет волна,
заливая водой даже глаза и уши.
А я ругаюсь и сетую, что не влюблена,
понимая, что в очередной раз
я чье-то сердце и мечты разрушу.
И от обиды они говорят, что я холодна,
что не буду счастлива без них никогда,
даже когда пройдут года,
......... но я их не слушаю.


Рецензии