Лето пишет картинку...

Запушило тропинку
Не побритой травой
Пишет лето картинку
Над широкой рекой:

Низко клонятся ивы
В ветках слезы тая
Зелены и красивы-
Это юность моя

Под цветами,сомлевши
Утопают холмы-
Как под всем наболевшим
Повзрослевшие МЫ..


Рецензии