Пусть умножится добро на свете

Соберу в ладони Солнца нити
и сотку надежды полотно
для грядущих радостных событий.
Будет в них всегда его тепло.

Из сверкающих в траве росинок
я составлю вереницу дней,
из небесных капелек-дождинок
музыку любви души своей.

У высоких благородных сосен
жизненную силу почерпну.
В золотых наполненных колосьях
волшебство, спокойствие найду.

Пусть ненастия уносит ветер
и развеет над морями грусть!
Пусть умножится добро на свете,
за него всем сердцем я держусь...

28 июня 2015 (г. Гамбург)


Рецензии
Умничка Женя! Хорошо сказала... И на приличном уровне исполнения!

Любовь Гольт   29.06.2015 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Люба!

Евгения Орловская   29.06.2015 15:19   Заявить о нарушении