Вечерняя игра

Завтра будет жизнь моя решаться,
Завтра будет всё не как вчера.
Завтра должен новый день начаться -
Новый день! Здорово, шулера!

Завтра пика снова черву скроет,
Завтра снова фишки на расхват.
Завтра снова буду я в запое,
Толь от горя, толь я буду рад.

Завтра я решу, что будет лучше:
Стрит на дамах, на вальтах карэ,
Кикер туз, или чего погуще -
Доллар на евро - евро на рубле!

Завтра, ведь, последняя партейка -
Дальше путь: тюрьма, бега, иль смерть.
На мезинце вертится копейка -
За моей "Копейкой" не успеть.

Завтра будет вечер - станет ясно,
Что решили эти шулера.
Я уверен, будет всё прекрасно,
Если не ворвутся мусора.


Рецензии