Убежать от себя

   Убежать от себя, и в ничто, в никуда.
Просто так, без причин, не оставив следа.
Бросив всех, всё и вся пребывать одному.
Видно что-то не так. Отчего не пойму.
   Чтоб никто ни за что никогда не найдя,
Ждал и верил, что вновь снова придя,
Вам скажу, почему я отринул сей мир.
Может я так устал от людей, от квартир,
   В коих жизнь в суете every day проводя,
Я покоя не знал. Словно капли дождя,
Слёзы льются из глаз по небритой щеке.
Вот и всё: я пропал, чтоб не знали вы где.
   Снова солнце взойдёт, а меня здесь и нет.
И никто мне не скажет здесь больше "Привет".
И развеются сны не начавшись порой.
Почему только я несчастливый такой?
   Лучше жить мне в лесу среди диких зверей.
Я такой, я больной: дайте помощь скорей.
Я пропал: сам не знаю куда впредь иду.
Утки крякают громко весной на пруду.


Рецензии