Путник
Когда лишь думаешь о том,
Когда закончатся твои мучения,
Тогда забыв уж обо всём
Я вижу старый, милый дом,
И возвращения жду с нетерпением.
Когда весь путь огнём горит,
От жара голова болит,
А ноги отнимаются со временем,
Вдруг видит путник - дом родной,
А ну давай бежать домой,
Откинув в сторону свои сомнения!
Он не знает, был ли это сон!
Он не знает, был ли это он!
Он не знает, это сон был,
Или просто видение.
Но мечтает он лишь о нём!
Но мечтает он лишь о том,
Чтоб был это не мираж,
Чтоб было это везением.
Он рад домой вернуться вновь,
Бошка в тумане, ноги в кровь,
Он рад вернуться вновь,
Но что-то здесь не так.
Он дома вроде, но не факт,
Лежит не на своих местах
Всё в доме, всё идёт
Наперекосяк.
Очень жажда любит врать:
Не там тетрадь, не там кровать!
Он видит, что не так,
А по другому всё!
Он только начал понимать,
Всё тут же стало исчезать,
И он опять не видит
Вовсе ничего.
Он не знает, был ли это сон!
Он не знает, был ли это он!
Он не знает, это сон был,
Или просто видение.
Но мечтает он лишь о нём!
Но мечтает он лишь о том,
Чтоб вернуться в дом,
Он это ждёт с нетерпением!
Свидетельство о публикации №115062806631