***

Я думала, что я тебя забыла,
Я думала, что чувство замерло.
Надеялась напрасно, что остыла,
Надеялась напрасно, что прошло.

Я думала, почувствовать не сможет,
То сердце, что казалось, жгли дотла.
Я думала, что больше не встревожит
Меня твоя нелегкая судьба.

Я думала, меня ты не заденешь,
За ту невидимую, тонкую струну.
Я думала - меня ты не осудишь,
Но я не знала, что иду ко дну.

Гадала я: мы встретимся случайно,
Среди неправды и среди чужих.
И это стало частью нашей тайны -
Себя спасая - предаем других.


Рецензии