Всё пройдёт и жизнь пройдёт бесследно

Всё пройдёт и жизнь пройдёт бесследно,
не оставив счастья и следа.
Жить без надежды по большому счёту вредно,
пусть исполняется мечта хоть иногда.

не в сплошном зачахнуть беспросвете, 
хоть немного радости глотнуть.
Не попасть в тоски несносной сети,
благодатью жизнь захлестнуть.

Я бесцельности душевной муки
беспросветный смысл осознал.
Прозреваю от такой науки,
на тебе свой строю идеал.

28.06.2015


Рецензии
Всё проходит не бесследно,
но останется от нас
не мальчишка из полена -
дочь, отрада наших глаз.

Привветствую, Лев и держи хвост пистолетом!

Семён Кац   28.06.2015 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Семён!

Лев Полыковский   29.06.2015 06:31   Заявить о нарушении