Жизнь
Все- общественная мгла
Люди,честь вы не предайте,
Чтобы жизнь не обожгла.
Верность-ценная валюта,
Актуальна целый век.
Совесть, та -ее подруга,
Чтоб любил вас человек.
И себя не предавайте,
Чтобы через много лет
Вы у зеркала стояли,
А в глазах лазурный свет
Радуйтесь и жизнь любите.
Богом жизнь лишь раз дана
Светом вы своим слепите
Окружающих сполна.
Свидетельство о публикации №115062800658