Третий размер или Женщины в мире мужчин

Что такое быть Женщиной? С третьим...
Нет, ну если отбросить конфессии
Все эти Кухни, Церкви и Дети...
Как жить? С грудью. На этой планете

Пожила я при разной погоде
Побыла в куче всех ипостасей
И скажу: быть Женщиной с яйцами -
Это все-таки не в тренде, не в моде

Ведь прекрасно быть начальником-Женщиной
Не лепить на себя венцы Зевесовы
А реально, ну плюнуть в морду всем
Если просто у тебя месячные

Всем, кто пыжится и старается
Влезть в мужской костюм, будучи бабою.
Мой совет: ну ведь проще все получается.
Просто сделайте себе третий размер. Хотя бы...


Рецензии
Я мужчина всей жизнью истёртый,
но читая, впадаю в прострации:
у жены был не третий, - четвёртый,
не влиял он на цикл менструации.

Тоха Моргунов   12.08.2016 03:54     Заявить о нарушении