Он жить...

Он жить не должен был по всем канонам.
Могильщик услыхал, вдруг, слабый стон.
Стук сердца  было не понять за стоном,
Что билось, не взирая на закон.
      Был к этой жизни  шаткий, хлипкий мостик,
      И по нему он ринулся вперед,
      Тем самым доказав, что были б кости.
      А мясо? Мясо, что же – нарастет!


Рецензии