Воскресенье

Воскресенье после церкви
шампиньоны, гренки, чай
Сразу видно, это правда,
Жил я правильно вчера

За окном как-будто овцы
облака, и, невзначай,
Вместе с ними словно... с сердца
улетела грусть-печаль


Рецензии