Мы

Мы как струны,
Нота - каждый,
И аккорды мы судьбы,
Наша музыка играет,
Как прибой,
Морской волны,
Так прекрасно,
Что живем мы,
Просто так,
И ни за что,
И любовь ведь,
В сердце каждом,
Так дано и суждено,
Наши жизнь,
И чет и нечет,
Полосата как всегда,
Но лишь мы решаем сами,
Иль светла или темна,
Ярость многое погубит,
Разум многое вернет,
И решаем тоже сами,
Кто как в жизни проживет,
Но вот нам дана не просто,
Наша Совесть не молчит,
Значит мы живем не только,
Для того,чтоб просто жить.
 


Рецензии