Взять в руки пленку и фотоаппарат

Взять в руки пленку и фотоаппарат,
И снять наверное все на свете,
Вести дневник, писать слова,
О чем то важном на планете,
Любить художников, творцов,
Искать в движеньях вдохновения,
Парить и серфить нам дано,
Без всякого на то сомненья.
Смотреть закаты, на луну,
Обнять веселого мальчишку,
Смеяться от волнения вдруг,
Читать про море дома книжку.
Летать на встречи по ночам,
Любить однажды незнакомца,
Все мысли живы в мелочах,
Любовь живет в потоках солнца.

28.06.2015 г.


Рецензии