Человек я не публичный 2

Человек я не публичный.
Мне претят даже торжества.
Я время провожу отлично
В семье, бывает и одна.


Мне не  нужны большие залы.
Аплодисментов громкий взрыв.
Я лучше вспомню детство, маму,
Людей, мне близких и родных.

Живу , как все .И в то же время
Я обожаю тишину.
И мирное земное небо
Свою любимую страну,

Свой отчий край, где я родилась
И детство провела своё,
Где так отчаянно любила,
Как принца, парня своего.

В кругу семьи души не чаю
И  внуки сил мне  придают.
Я верю и бесспорно знаю,
Что годы лучшие придут

Всё впереди у нас, родные,
И чистый ясный небосвод,
И солнышка лучи златые,
Жизнь ещё бурно расцветёт!
08.05.2015г..


Рецензии