Теперь я, Тобик, -домашний кот!
Хорошо мне здесь живется.
Развалился на коврах,
Отражаясь в зеркалах.
В приют я больше не хочу
И не хожу уже к врачу.
По дому бегаю, как конь
И загрызу-лишь только тронь!
Но если ласки захочу,
То сам тогда я замурчу.
Сидеть на ручках не люблю!
Ведь я же Кот - еле терплю!
27. 06. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115062806277