Играли в карты на желание...

Играли в карты на желание,
продули, вот и наказание.
Теперь в новостях на себя смотрите,
и больше мужики не грешите.
Противно людям смотреть на вас,
на голубых похожи вы сейчас.
Плакать надо, а не улыбаться,
в ногах у жён своих валяться.
Честь свою поберегите,
прилично впредь себя ведите.


Рецензии