Шоу-бизнес оный

Аля шоу-бизнес,
Один бес,
Один шут с ним.
Селебрити повсюду,
Папарацци вездесущи,
Снуют, кишат,
Сплетаясь змеиными хвостами,
СМИ подоспели,
На вертепе всех скрутили,
Жаркий огонёк подбавили.
Пока несчастные продюсеры кричат о помощи,
Взывая к совести людской,
Они де поднимают этот бизнес.
Крики, всхлипы,
Лихорадочная беготня,
Сковала все члены
Этой драмы.
Только адово пламя взметнулось выше,
На просвете являя истинное лицо,
Того, что зовется
Шоу-бизнесом оным.


Рецензии