Жизнь, это...

Жизнь, это поезд
Главное, успеть запрыгнуть в свой вагон
Жизнь, словно карточный дом
Дунет ветер и рассыплется он
Жизнь, это слезы и боль
В ней заключена наша роль
Жизнь, это то, что дается лишь раз
Главное не упустить свой последний шанс!
Жизнь, это радость и счастье
Надо беречь его, чтобы не случилось ненастье
Жизнь, это то, что творит человек
Если нет жизни, то и его нет!


Рецензии