Благодарю
За тот костер пылающих страстей,
Что дарит силы. Что творит, искусство,
И позволяет, продолжаться в ней....
Благодарю тебя, живущий в моем сердце,
что жизнь мою помножил во сто крат:
Кто знал любовь,тот стал частицей Бога, но стал при этом сказочно богат!
Благодарю я жизнь, и мне другой не надо!
Не мерь богатство золотом монет.
Мне так приятны на пути преграды,
что научили уходить от бед.
Когда б спросил Отец - рабу земную,
за что я жизнь свою благодарю?
Ответила б я, не кривя душою,
- За всё! И очень искренне - люблю!
Свидетельство о публикации №115062800618