Звонок

Когда звонил в последний раз,
Ваш голос будто бы в тумане
Сказал: лишь пара биомасс
И больше ничего мы с вами

Открыт, готов идти, поскольку
Наверно, встретил идеал
Признайтесь лучше, ведь не только
Мы разлагаемый материал


Рецензии