Ничего до конца не зная

Позабудется март, и вот без конца, без края
Растекается мозг, плавиться, жжет виски
Я живу каждый миг, ничего до конца не зная
\ Надо лишь до упора, сильнее, зажать в тиски...\

И закончится всё: время, мои впечатления
Оголённая жизнь, раненная тобой
Из пивных кружек массало, что хлебали с тобой без печенья
В те недели когда
я был
для тебя
родной...

В прошлом тёмная мгла, я буду отвержено верить
В то, что нынешних дней, осмыслен бунтующий ход
Столько было всего, что в последствии, можно отсеять
Например в ЭТИ месяцы
новый
БЭДтРиПнЫй
приход...

И он не отпускает, я видно вложил много смысла
В то, что сделала с нами, прожитая весна
Мозг мой слишком устал, молча проглатывать числа
Так бывает:
судьба...

еще хуже
когда честна....


Рецензии