Намерения мира
Не единожды, а по - моему раза три
В нём нет ничего кроме нервов и крика внутри
При которых так нужно верные помнить слова
Заучивать роль, храня пистолет в бардачке
Авто, что уже не твоя головная боль
За то что ты есть, обязуешься выучить роль
Того, кто у жизни висит на здоровом крючке
Садовыми ножницами вспорят твоё естество
Из старых заплаток, наружу покажется Дух
А город, всё так же, останется слеп и глух
К тому, кто имеет высокое мастерство
Менять имена, знамёна, устройство, людей
На то, что однажды, знакомо, покажется ближе
Чем то, что тебя заставляет спускаться всё ниже
И плохо владея собой, состоять из частей...
Свидетельство о публикации №115062806124