Гляжу на Жизнь
И думаю думу свою,как всегда.
А нам бы сменить эту Жизнь на иную,
Идут в ней,проходят года-это да.
С годами мудрее становимся все мы,
Такое по Жизни идёт без конца.
И нет тут по Жизни иной ведь дилеммы,
Хоть празднует Жизнь наглеца,подлеца.
Так это идёт:только в общем обидно,
Вся наша Жизнь вот этим полна.
И как же нам быть в ней-это всё очевидно,
На нас Жизнь накатывает,как в море волна.
В ней нам и не будет совсем вдохновения,
Такое идёт у нас изо дня в день.
Какие нам принять бы в общем решения?
На лицах от Жизни наложена тень.
Гляжу я на Жизнь вот здесь всю такую,
И оторопь сразу берёт меня в ней.
Хочу я её всю тут видеть иную,
Чтоб шла и светилась Жизнь множество дней.
Свидетельство о публикации №115062806103