Рефлекс

       Нет больше тайн,одни кругом проблемы,
       В замочной скважине проводим день,
       Нет больше страсти, только пулеметы,
       Мы, языками корчевали пень...

       Мы, разучились навсегда любить,
       И из соломы выстелить постель,
       Примятой нет травы и на лугах,
       Исчезла с  нашей жизни акварель...

       Исчезли чувства, лживые слова,
       Поэзия романтики и проза,
       Осталась только дикая коза,
       Она всю жизнь  жует капусту...
      
          28.06.2015 г.
      
      
      



   


Рецензии