Душно
Что хандришь, душа, уныла?
Без полуденных чудес
Город кажется постылым.
В сумасшедшей толчее -
Жук, жужжащий в паутинке.
А на милой стороне
Бережок, твои тропинки.
Там, на милой стороне
Костерок, рыбалка, снасти...
В долгожданной тишине
Прошепчу с порога - здрасьте...
Свидетельство о публикации №115062806067
Сергей Громыко 28.06.2015 16:27 Заявить о нарушении
Александр Донников 28.06.2015 16:38 Заявить о нарушении