Размышления
беседу с батюшкой имела.
и говорил он так умело ,
и верно,право ,говорил.
А мне хотелось объяснить.
Всё я рвалась ,мои потуги
всё разъяснить как у подруги.
да только времени то нет.
так в общих всё чертах
и общи как то мысли..
упали руки .мысли сникли,
но он ведь проводник Христа.
Прошу прощения что всуе
упоминаю я тебя.
Всё недовольна тем да этим
за дочку сердечко болит,
она ж мне горьку долю обещает
.коль из жизни нашей так и
не исчезнет этот треглодит.
а у самой всё так ли гладко?
и так ли сложилося легко,
что сумрачна так ,право?
Вот то то ,то то и оно..
Свидетельство о публикации №115062806046