Сонет 14. Рассвета алый парус...

Сонет 14.  Рассвета алый парус...

Валы вздымая снов, воспоминаний…
Спешит навстречу горестных раздумий
Рассвета алый парус ожиданий
К лучам заката чуждый их безумий.

Но, преломясь на синей водной глади,
На облаках румяных, в ветра ласках,
Увидит землю, как офорт в тетради,
Ликуя сердцем, чувству неподвластным.

Разложит белый влага парус стройно
В кусочки радуг, в линии и волны.
Мотивы песен счастья встреч достойны,
На берегу желанном и привольном…

Слезу утрат среди ночных объятий.
Несите, волны к дальним рифам странствий…


Рецензии
Закончил!!!! УРА!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВДОХНОВЕНИЯ И МНОГО ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ ВЕНКОВ!!!!
....

С теплом-теплом

Юля Акатова Восточное   19.07.2015 20:40     Заявить о нарушении
Привет, Юль. Не знаю, наверное, не решусь.Да и времени в обрез.Растянется. Ещё от того венка не очухался. Андрей.

Андрей Клим   29.06.2015 18:58   Заявить о нарушении