Утешение мое-Господь!
Не дай мне, Боже,
споткнуться и упасть,
Не допусти душе,
заживо пропасть
Не дай обидам,
болям и потерям,
Открыть в сердце,
моем, двери.
К Тебе стремлюсь я,
всей душой
Тебя ищу, и днем
и ночью,
И нахожу душе, покой,
а сердцу,любовь Отчую.
Припев
Никто меня не знает,
так, как Ты,
Никто не понимает,
так, как Ты,
Никто меня не любит,
так, как Ты,
Никто и не утешит,
так, как Ты.
О! Дай мне, Боже!
подняться и стоять,
И глаз своих с Тебя,
мне не спускать
А для обиды, боли
и потери,
Навсегда захлопнуть
в сердце двери.
К Тебе стремлюсь я,
всей душой,
Тебя ищу,и днем
и ночью,
И нахожу душе покой,
а сердцу , любовь Отчую.
Припев.
Свидетельство о публикации №115062806026
Господь нас любит и направляет, помогает нам идти путем спасенья.
Спасибо, за близкие моей душе строчки!
С теплом душевным, Александр. Благословения Божьего в делании
дел благих!
Александр Владимирович Горбунов 30.06.2015 19:07 Заявить о нарушении
Рада, что есть созвучие наших настроений и мыслей.
С огромным теплом моего сердца к Вам.
Ковалёва Вера 30.06.2015 19:56 Заявить о нарушении