Не вас ищу, не вам молюсь...
Во дни безвременной утраты,
Лишь Бога пуще я боюсь,
Приняв живые постулаты.
Все ваши происки - ничто,
Во дни бессмысленной
забавы,
Хотя вы празднуйте на сто.,
Своими взглядами не правы.
Боюсь лишь Бога, а людей
Своей молитвой навещаю,
Молюсь за нищих и князей
И в руки Господа вверяю,
Кто годы празднуя во лжи
Забыл любви и просвещенью
Предать широкие межи
И следовать к Кресту Спасенья.
Но скорбно мне, я духом слаб,
И по молитвам непритворно
Вдруг вспоминаю, каждый раб,
И раб греха - звучит позорно.
С постом оставлю суету,
Отдам все то, что сокровенно,
И разделив с Христом мечту,
Предамся помыслам нетленным.
21 июня 2015 года
Свидетельство о публикации №115062805984