Пирамиды Вечности
«Сегодня вы должны говорить на языке “МЫ”,
ибо без общей и Единой ОТВЕТСТВЕННОСТИ
невозможно выстроить сложную, многоуров-
невую Пирамиду Вечности, подобную Моей,
где каждый из вас, принимая слово “МЫ”,
несёт личную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своё
место в Пирамиде и за построение ЕДИНОГО
ПРОСТРАНСТВА Высшего порядка!»
(Послание от 31.10.13, стих 22)
«…подобную Моей…»! –
есть ключ для Осознания –
ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО
СОТВОРЕНЫ.
Вторую
Пирамиду Мироздания
не выстроить,
увы!,
без нас, без «МЫ»!
Единое
Пространство Мироздания -
два Высших Разума,
объединятся в Нем,
пройдя все тесты,
пробы-испытания,
откроют двери
в Новый Общий Дом…
Изображение из интернета
Свидетельство о публикации №115062805968
Прекрасно вышло стихотворение!
С Любовью,
Ольга Доможирова 28.06.2015 23:23 Заявить о нарушении
8 уже прозвучало...
Сердечно, с Любовью,
Владимир
Дамиров 29.06.2015 15:40 Заявить о нарушении