На убийство Немцова
О ком-то напишут в газетах,
О ком то не будет ни строчки.
Кому-то выстрелят в спину-
Убьют у Кремля на мосту,
Другой наступит на мину,
Третий умрет на посту.
Сгинет кто-то бесследно в горах
Или наткнется на нож во дворах.
А многим закончить дорогу
Болезни и старость помогут.
Природы закон для всех один
Для женщин, детей, мужчин:
Жизни нашей мгновенной
Смерть лишь малая часть,
Мы судьбы принимаем смиренно
Безграничную, вечную власть.
Но если за деньги какой-то урод
Жизнь чужую надумал отнять,
Подменяя собою и суд и народ,
Что нам никогда не понять,
А другой, приравняв себя богу,
И в бред этот веря,
Шагнет за незримый порог,
Его отделявший от зверя,
То пусть каждый знает
Кто в кости с судьбою играет:
Об убийцах и ими убитых
Все узнаем когда-то,
Как бы не было скрыто
Не старались все спрятать.
Пусть опять задремала страна
Но придет и сюда к нам весна,
Даже там где у нас Колыма
Вечно длиться не может зима.
Свидетельство о публикации №115062805963
И если на нашем небе тучи, то мы всё равно знаем , что над ними есть солнце!
Олег Зёма 26.07.2015 17:53 Заявить о нарушении
Станислав Еремеев 26.07.2015 18:47 Заявить о нарушении