Благодарю...

Сегодня под волшебный
шелест
Игривых птичьих голосов
День посылает в мир послов
В лучах приветливых заката.
И в своем пламенном пожаре
Стучит в висках ретиво кровь,
Услышав в песне про любовь,
Воспомнив о бесценном даре.
С приходом ночи не утихнет
Тот властный голос изнутри,
Клокочет, рвется из груди...
Раз - два - три, Раз - два - три...
Моя Прекрасная, я нежно
Тебя за плечи обниму,
И мы помчимся безмятежно
Во власти Божьей на зарю...
Благодарю...


      
         21 июня 2015 год


Рецензии