Жена болеет...

Жена болеет. Чем помочь - не знаю?
Я жизнь готов  отдать, за её жизнь.
За здравие, молитвы повторяю…
Держись  любимая! Любимая дерись!

Не опускай родная, рук своих покуда
И там где нужно, мы поддержим, дочь и я…
Любовь, лечение, семья и вера в чудо!
А результат… он,  не заставит,  ждать себя!

**** P.S.
Напрасно всё... Осталась дочь без мамы...


Рецензии