Поэт, пиши. Поэт, люби...

Поэт любви и совершенства
Напишет краской ночь и день,
Часы вчерашнего блаженства
И дым далеких деревень.

В нем будущие знаки встречи
И шик блистательных смотрин,
Горит душой к Родимой речи
И к славе эпосных былин.

Писать и чувствовать о разном
В потоке повседневных дел,
Все повествуя сообразно,
Давать стиху, чтоб он созрел.

Такая участь жжет тревоги
Для исцелений ран души
В костях измученных дорогой.
Поэт, люби.  Поэт, пиши...
               

            26.06.2015 год


Рецензии