Черное платье
Поздней любви дресс код...
Пусть цвет дополнит неба избранник,
А не шалун и мот!
У мечты фантазия одна…
О романе сказочном без сна.
Жизнью каждой женщины одна
Управляет девушка - весна.
Черное платье - разума странник,
Поздней любви восход...
Пусть крой оценит мыслей избранник,
А не кобель и жмот!
У мечты интрига есть одна…
Страсть внутри бушует – не до сна.
Воспылает женщина одна,
Сказку пишет чувствами весна.
Черное платье - сомнений изгнанник,
Поздней любви залог...
Будет свидание, тайный избранник,
Новой любви пролог!
У мечты тропинка не одна
По ночам лишает женщин сна...
Смысл о том, что в мире не одна,
Дарит платьям женщины весна.
28.06.2015
Свидетельство о публикации №115062805928