Нуар

Огни большого города,
Возвращаются времена тёмные,
Свет падальщика горит,
Зовёт он нас в последний перелив.

Возвращаются времена серого,
Идёт себе дорогою судьба,
Переливается то вправо, то влево,
А то совсем уйдут в спираль...

Нуар возвращается,
Артхаус навеки живёт
В наших сердцах вечно,
И это никуда не исчезнет...


Рецензии