Не будешь долго наслаждаться,

Не будешь долго наслаждаться,
Ты сладким сном хоть занемог.
В полете долгом упражняться,
Ведь пробужденье есть итог.

Успел влюбиться в незнакомку,
Ее страстями обольстить,
А миг зари свершил поломку.
Пришлось виденье отпустить.

И в знойный день тебя отбросит.
Там нет любимой, не ищи.
В миры другие ту уносит,
Не огорчайся, не взыщи.


Рецензии