Случайность это или рок

Случайность это или рок.
Неведом замысел провидца.
Ни наказанье, ни урок.
Ни слез прозрачная водица.

Все  вперемешку, все сошлось.
Беда и радость, смерть – рожденье.
О чем мечтал, то не сбылось,
О чем не думал – воплощенье.

Не боги мы и не беда.
У нас свое предназначенье.
И что случится и когда.
Чему отдастся предпочтенье.

Но для чего мы родились?
Нам участь, отвели какую?
Событья все переплелись,
А мы живем, живем вслепую.


Рецензии
Да,не известно,что случится и когда,чему отдастся предпочтение? Хороши и мудры ваши мысли...

Тамара Новгородова   08.07.2015 17:56     Заявить о нарушении
Жизнь стала бы не интересной, если бы мы все знали наперед. Благодарю.

Рита Земцова   08.07.2015 19:06   Заявить о нарушении