Не советская женщина. Елене Соловей
Сегодня-куклы(то ли Тутти,то ли Тутси).
Красивые-кто спорит?Только свет
И женственность из глаз этих не льются.
Неорганическому не дано тепло,
Живое и искусственное-поразнь...
Что-то из нас фатально утекло-
Так незаметно и,увы,так скоро.
Мелькают лица,имена каких-то "див".
Запомнить не могу,да и не хочется:
Я вижу Соловей,глаза закрыв-
Пьянящий микст любви и одиночества.
Времен произошел глобальный сдвиг:
Подобных женщин больше нет,но может
Подарит жизнь еще - пускай на миг!-
Кинолицо, на Ленино лицо похожее?
21.01.2015
Свидетельство о публикации №115062805831
РАБА ЛЮБВИ смотрел только очень давно.
Аркадий Гусельников 12.09.2015 09:09 Заявить о нарушении