Закончат жалко себя вырождением
это США или вернее будет Содомо-Гоморраистические штаНЫ Америки
=======
Из вороха таинственных причуд,
Меня с недавних пор одолевавших,
Одна – я в мир «затерянный» хочу,
Не нахожу я место в настоящем.
Навязчивость идеи не пойму,
Заманчивость скрывается большая…
Быть может это просто потому –
В потерянном жить мире не желаю.
=======
Занимательная статья в яндексе –
БАРАК ОБАМА - ГОМОСЕКСУАЛИСТ, А ЕГО ЖЕНА МИШЕЛЬ - ТРАНСЕКСУАЛ
http://www.liveinternet.ru/users/dmitryuspeh/post334515894/
Свидетельство о публикации №115062805825
Людмила Иконникова 22.03.2022 03:43 Заявить о нарушении