Роком пело... то лето

Было так смешно
Больше такого не встретить
Как в разноцветном кино
Мы в пылающей сети

Роком пело... то странное лето.

На тебе мои очки, футболка и сережки
На мне твой пиджак и я стихи читаю в углу стоя
Безумия в воздухе и дыма от палочек ложка
Потом много музыки в души полные горя!

Потом обнимаешь поэта, срывая странную «ризу»
Я кричу, отбиваюсь и мне от музыки жарко
В рай нас не пустят туда забракована виза
А в аду сегодня бесплатно раздавали подарки

Было так смешно и почему то не стыдно
Посылать тебя за вином, а потом опять к черту!
Улыбаться лукаво и даже ехидно
В душе вспоминая Гойи  офорты.

Ты догораешь как твоя сигарета
Смотришь в окно в тоскливые летние глазки
Я не знала тогда эту странность поэта
Прогонять,потом снова жаждала ласки

Было так смешно
Больше безумия в венах
Жили как будто в кино
А сейчас все просто сон, да, наверное.

Роком пело... то странное лето.


28.06.15


Рецензии