Другу

А,знаешь,Р***в,ты мне нравишься!
Но ты там нос не задирай!)))
Я наколдую-ты поправишься!
Так что живи,не унывай!
Побольше кушай,высыпайся всласть!
Почаще смейся - жизнь продлишь.
Я нагадаю,карта ляжет в масть
И ты покажешь хвори - шиш!
Скажи,о Женя,ты же веришь мне?!
Я ж ведьма, как ты ни крути,
Наворожу и изнутри, и вне,
Тебе от фарта не уйти!
Хрен с ним, пошла по жизни трещина,
Крепись! Держись! Слови кураж!
Коль от судьбы тебе затрещина,
Бери судьбу на абордаж!


Рецензии