В полёте

Полёт высоких вдохновений
Срывает с тебя цепь раба .
Когда в душе проснулся гений,
Власть по -ничтожному слаба !

В порыве слов -не просто сила,-
В нём Дух,не знающий времён !
С умом скрестясь неумолимо,
Сознанье расширяет Он.

Переплетённые сознанья
Владеют истиной иной,
Соединяя осязанье
Жизни незримой и земной.

Ни мистика и ни наука
Прозренью открывают путь.
Но ! Сила внутреннего Духа
Зовёт...Ведёт,и видит суть !

2008


Рецензии