Хочу я передать тебе хоть капельку страданий

Хочу я передать тебе хоть капельку страданий,
Что мучают меня,день ото дня…
Пустых надежд и разочарований,
Попробуй подождать звонка четыре дня!?

Процентов пять,не больше,ты почувствуй!
Всю тяжесть боли и тоску  утрат,
Не видя образ мой ,представь, что ты на суше,
А я в воде ,четвертый день подряд!

Одна ты бродишь по пустынным скалам,
В мечтах рисуешь облик нежный и такой пустой,
Не можешь видеть ты сквозь гущи волн глубины,
В уме рисуя страшные картины!


Рецензии