Южный ветер

Наверно, закончилось лето,
Что было, внутри, "навсегда".
Затихли и аплодисменты,
Застыл, на губах, крик "Ура!".

Зимой, обернулось мне лето.
Теперь, не закончится лёд.
Так странно: подул южный ветер,
Я знаю, что он принесёт..


Рецензии