Смертный бой

Я спорила неистово с судьбой,
Которая в своей манере дикой,
Пыталась разлучить меня с тобой
То грёзами маня, то раня пикой.

Подняв топор войны над головой,
Примерив новые блестящие доспехи,
Я выхожу на этот смертный бой,
Крушить судьбы-разлучницы помехи.

Без жалости с врагом, что без лица,
Не допуская мысли о пощаде,
Я буду биться до победного конца,
С землёй ровняя все ее преграды.

Она отступит поступью неровной.
Попятится и скроется из глаз.
Но явится потом бесцеремонно,
В надежде, что мой пыл хоть чуть угас.

Когда же снова сунуться  посмеет
Невзгодами тянуть меня ко дну,
Пусть знает: я не оробею!
Я снова объявлю судьбе войну!


Рецензии
И всю свою используя сноровку
Я придушу её невзгодами торговку ... :-))))

Сергей Неистофф   22.07.2015 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.