Предсказатка о Загадках Лироцикларий Предсказатика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ПРЕДСКАЗАТКА О ЗАГАДКАХ

              (Из Лироэпикоциклария "Предсказатика")


Полюбят
     Все
          Российские
               Ребятки
                Валентины
                Яковлевны
                Радуль
                Чудные
                Загадки.           *

------------------------

        *      Валентина Яковлевна Радуль - Талантливая Поэтесса, Даровитая
Художница, Автор множества великолепных детских  сказок и загадок в стихах. Живёт и работает в древнем русском городе на Волге Ярославле.

              (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии