Молитва за Украину
закріпилося після того, як під час взяття Казані,жителям було пообіцяно, якщо вони здадуть місто без бою,то всім подарують життя. Проте коли жителi здали зброю і відчинили ворота,кацапи вирізали майже все місто"
Спаси Христос нас от кацапов
от люциферов - от орды
от чёрной нечисти вахлатой
прошу Христос тебя спаси!
Ты видишь,ты не слеп, ты зрячий
Ты так учил и говорил
За что же напустил свинячих
на колыбель где всех крестил?!
Они Иуды, ты же это знаешь?!
Ты помнишь, как в волнах Днепра
Тебе мы присягали плача
оплакивая и любя.
Так попроси Отца, коль сам не в силах
Так сделай что-то
веру утверди
К тебе взываю!
Человеко -Бог распятый!
Ты слышишь Бог?
Ты видишь?
Помоги!
Ты крови жаждешь?
Мало Тебе крови?
Распятых мало?
Мало тебе слёз?
Ты мстишь за Крест?
Нет!
Крест твоё забрало!
Так покарай же псов!
Прости Господь, прости!
Не им кровавым,
а нам прости и сохрани
Мы крест несём -
Твой крест в веках проносим
Не на плечах
а в сердце - на разрыв!
Ты - это Мы,
Кровавые ублюдки сжирают плоть
жрут хлеб в твоей земле
Мы - украинцы
С нами - Бог
Мы помним
Дай силу нам -
исчадье накажи.
Свидетельство о публикации №115062805701
Дмитрий Галактионов 04.03.2017 09:28 Заявить о нарушении